ВОА - Всероссийское Общество Автомобилистов

температура, °С
пробки

9 %2813%29

В Московской области открылся новый пресс-центр «Вестник ЮИД»

04/04/2022         Безопасность дорожного движения

В Раменском г.о. состоялось официальное открытие информационной площадки, созданной в рамках совместного проекта Госавтоинспекции МВД России и Всероссийским изданием «Добрая дорога детства». Проект направлен на освещение деятельности отрядов ЮИД и пропаганды безопасности дорожного движения среди детей и подростков.На мероприятие прибыли почетные гости из числа первых лиц города, а также педагоги, сотрудники Госавтоинспекции и ЮИДовцы иных городских округов Подмосковья.

В начале мероприятия всех участников праздника ожидала интерактивная программа, где каждый смог принять участь в конкурсах и викторинах по ПДД. Далее все гости собрались в концертном зале. Заместитель главы Раменского г.о. Ольга Егорова в своем приветственном слове выразила уверенность, что новый проект станет важным звеном в системе обучения детей навыкам безопасного поведения в дорожно-транспортной среде. Перед зрителями также выступила председатель Комитета по образованию Наталья Асеева, которая подчеркнула, что отряды ЮИД, существующие в каждой школе, являются активными участниками различных мероприятий по профилактике детской аварийности в регионе. Концерт продолжили творческие коллективы и ЮИДовцы, представившие номера и агитационные зарисовки.

Кульминацией мероприятия стало вручение символического ключа руководителю пресс-центра «Вестник ЮИД» Светлане Кисляковой и лучшему юнкору Максиму Сысоеву. Предав атрибут, представитель Госавтоинспекции поздравил всех собравшихся с важных событием и пожелал юным инспекторам движения успешной работы в журналистской деятельности.

Рассказать о прочитанном: